Incentivos para marketing de Grupo Incentivo Regalo

Política de protección de datos
Aviso legal

 

1.      Viaje Regalo, agencia de viajes minorista exclusiva para el tratamiento de promociones e incentivos de viajes, perteneciente a Grupo Incentivo Regalo, con CICMA Nº 2479 y con el CIF. B85221653, con domicilio en Parque Empresarial La Finca, Paseo del Club Deportivo 1 – Edificio 13. 28223 – Pozuelo de Alarcón, Madrid.

 

2.      Informa a los usuarios, en adelante el USUARIO, que han recibido una tarjeta regalo para acceso a este WEBSITE y portal web, que las empresas pertenecientes a Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo, así como sus marcas comerciales, respetan la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

3.      Viaje Regalo  o Grupo Incentivo Regalo se comprometen a proteger su privacidad: la declaración de privacidad de nuestro sitio web detalla la información que recogemos, cómo la obtenemos, qué hacemos con ella y cómo protegemos dicha información.


Datos personales

4.      Para procesar su reserva, debemos obtener algunos de sus datos personales. Dichos datos incluyen la siguiente información sobre los pasajeros, si es pertinente: nombre, dirección, número de pasaporte o de documento de identidad válido en la UE emitido por el gobierno de un país, número de teléfono y dirección de correo electrónico/IP, tarjeta de crédito/débito y otros datos sobre el pago. En ocasiones es posible que solicitemos también información sobre el estado de salud del pasajero (sólo para aquellos que presenten necesidades médicas especiales) que puede afectar a los preparativos del hotel elegido.

 

5.      Sus datos pueden utilizarse con las siguientes finalidades: ponerse en contacto con usted en caso de notificarle cualquier información que nos envíen desde el hotel, verificar o controlar la tarjeta de crédito o de otro tipo utilizada para el pago, indicar la seguridad del control de aduanas e inmigración, detectar y prevenir delitos y peligros para la seguridad o la administración, con fines legales, de análisis estadístico y de marketing, comprobar sistemas, realizar encuestas a los clientes y comunicarse en la relación con el cliente.

 

6.      Asimismo, esta información puede desvelarse a empresas contratadas que actúan como "procesadores de datos" para nuestra empresa, o a través de su acuerdo con proveedores de servicios como por ejemplo los proveedores de navieras, de hoteles, compañías aéreas, alquiler de vehículos y tarjetas de crédito.

7.     
Siempre se siguen estrictos procedimientos de seguridad en el almacenamiento y la revelación de los datos de los pasajeros. Nuestros procedimientos de seguridad requieren la comprobación de la identidad antes de revelar datos importantes sobre su reserva.

 

Seguimiento de sitios

8.      Utilizamos un software de seguimiento para controlar los patrones de tráfico de  nuestros clientes y la utilización de nuestro sitio para desarrollar el diseño y la interfaz de los sitios Web, aunque no nos permite capturar ningún dato personal del pasajero.


Cookies

9.      Este sitio utiliza cookies para permitirnos mejorar el servicio que le ofrecemos y proporcionarle determinadas funciones que pueden resultarle útiles. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardarán en la unidad de disco duro de su ordenador a través del navegador web para permitirnos reconocer su navegador y ayudarnos a realizar un seguimiento de los visitantes de nuestro sitio, de manera que nos permitan entender mejor los productos y servicios que más se adapten a sus necesidades. Una cookie contiene sus datos personales e información de contacto que nos permite identificar su equipo cuando consulta nuestra página web con el propósito de ayudarle a completar su reserva. La mayoría de navegadores de Internet aceptan automáticamente las cookies pero, si lo desea, puede configurar su navegador para que no lo haga. En el apartado "Ayuda" de la barra de herramientas de la mayoría de navegadores encontrará información sobre cómo configurar su navegador para que no acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador muestre una notificación al recibir nuevas cookies o cómo desactivar todas las cookies. Las cookies que utilizamos no detectan ningún dato almacenado en sus ordenadores.


Vínculos a sitios Web de terceros

10.  La declaración de privacidad sólo afecta a los sitios web de nuestra propiedad y/o a nuestro departamento de reservas que estén bajo nuestro control. No incluye los vínculos a otros sitios web y en consecuencia, tampoco incluye los datos recogidos por otros que disponen de sus propios sitios web y que controlan los sitios o su uso de cookies. Tenga en cuenta que las organizaciones independientes utilizan sus propias políticas en lo referente al uso y venta de datos personales, así como la utilización de cookies. Si le preocupa la utilización de sus datos personales en otros sitios, le recomendamos que lea la declaración de privacidad correspondiente o, en su defecto, que se ponga en contacto con la empresa en cuestión. Todos los datos almacenados por otros sitios Web los guardan terceras partes, que son totalmente independientes de nuestra empresa.


Derechos del pasajero

11.  Tiene derecho a solicitar por escrito la información almacenada sobre usted y a corregir los errores que puedan contener sus datos.

12.  Podrá solicitarlo en nuestra dirección de correo electrónico es la siguiente: info@viajeregalo.com

 

13.  En concreto, este WEBSITE informa a los usuarios, del portal web Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación. Cuando se recaben datos personales a través de Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo de este WEBSITE, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

 

a)      Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.

b)      Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

c)      Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

d)      Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos.

e)      El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

 

14.  Utilización de direcciones IP y cookies. El proceso de navegación de un usuario en Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo, al igual que en cualquier otro sitio web, deja como "rastro" la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de las páginas de Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo por un determinado usuario. Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Si necesita realizar una consulta envíe su comentario al siguiente e-mail info@viajeregalo.com

 

15.  Las pantallas del WEBSITE están optimizadas para su utilización con navegador Internet Explorer bajo entorno Windows. Viaje Regalo no se responsabiliza de los resultados obtenidos utilizando un navegador o sistema operativo distinto.

 

16.  Los USUARIOS que accedan al Viaje Regalo mediante dispositivos que cuenten con pantallas de formato reducido, manifiestan haber accedido previamente mediante un dispositivo con navegador Internet Explorer bajo entorno Windows, y haber consultado las condiciones de la web y todos los avisos puestos a disposición del destinatario sin ningún tipo de restricción por las características del dispositivo con el que se formalice la reserva.

 

17.  Viaje Regalo explota el WEBSITE y, en particular, ofrece y, en su caso, suministra los contenidos, productos y servicios al USUARIO visitante del WEBSITE en nombre y por cuenta de operadores turísticos de reconocidos prestigio como los propios del grupo. En este sentido, Viaje Regalo se ha limitado a incluir el servicio en el WEBSITE. Salvo que explícitamente se establezca así, en ningún caso podrá entenderse que Viaje Regalo ofrece directamente vuelos, servicios de alquiler de coches, viajes combinados, reservas en hoteles, autobuses y servicios turísticos o similares.

 

18.  En el caso de compañías lowcost, para los productos que llevan vuelos, como escapada a Europa, Vuelo para uno, Vuelo para dos, Vuelo más hotel, etc., para su utilización por parte del cliente del WEBSITE, para la localización de los mismos a los efectos de su contratación implica el sometimiento directo del cliente a las condiciones generales de dichas aerolíneas y a las condiciones generales de las webs propias de cada una de ellas a los efectos de búsqueda de vuelos, spa, balnearios, cruceros, escapadas a Europa, entradas de cine, hotel más espectáculo, etc., según el producto que proceda, según la tarjeta regalo que le ha sido entregada, incluyendo las correspondientes a protección de datos personales.

 

19.  Además, la información contenida en el WEBSITE es ofrecida para conveniencia del USUARIO según se nos ha remitido por los operadores turísticos, con lo que podría contener imprecisiones, erratas o cualquier género de error. Viaje Regalo garantiza únicamente la exactitud o fiabilidad de la información o del contenido del WEBSITE en relación a la información que le ha sido suministrada por dichos operadores.

 

20.  Al registrarse en Viaje Regalo, el USUARIO acepta que los datos personales facilitados sean objetivo de tratamiento electrónico que es propiedad de Viaje Regalo y empresas pertenecientes a Grupo Incentivo RegaloViaje Regalo quiere informar al USUARIO que sus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.

 

21.  Viaje Regalo y el USUARIO se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE). En particular, se comprometen a:

 

a)      No ceder dichos datos a ninguna sociedad ajena a las pertenecientes a Grupo Incentivo Regalo y Viaje Regalo.

b)      No enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados, siempre que no pertenezcan a la propia operativa y promociones que realiza Grupo Incentivo Regalo para los beneficiarios de las tarjetas regalo recibidas por los USUARIOS.

c)      Incluir la palabra "publicidad" en los envíos que realice Viaje Regalo al USUARIO.

d)      Permitir al USUARIO en dichos envíos a darse de baja ó modificar sus datos.

 

22.  El USUARIO permite a Viaje Regalo, utilizar dichos datos para la prestación y administración de los servicios y comunicaciones entre Viaje Regalo y el USUARIO por diferentes vías: e-mail, telefónico ó sistemas móviles en sus diferentes opciones.

 

23.  El USUARIO debe saber que la contratación de los viajes combinados están regidos por la ley de Viajes Combinado, sujeta a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y a la condiciones específicas acordadas con el USUARIO en función del Mayorista que organice el viaje combinado, siendo Viaje Regalo la agencia de viajes minorista.

 

24.  Dentro del WEBSITE hay enlaces a otras webs sobre los cuales Viaje Regalo no tiene control y de los que obviamente no se hace responsable. Viaje Regalo no patrocina o garantiza ninguno de estos webs de terceros, los cuales han sido incluidos por conveniencia para los USUARIOS.

 

25.  El viajero es responsable de cumplir con los requisitos gubernamentales de documentación de salida, entrada y otros. Dicha información puede ser encontrada en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores Español (www.mae.es). Viaje Regalo puede incorporar condiciones especificas adicionales que se harán constar en el WEBSITE.

 

26.  La compra de cualquier producto sólo será efectiva en el momento en que Viaje Regalo realice el cargo de manera válida en la tarjeta de crédito suministrada o se reciba mediante transferencia el importe de dicha compra, pudiendo hasta dicho momento ser cancelada por parte de Viaje Regalo.

 

27.  El hecho de solicitar una reserva implica compromiso por parte del cliente en autorizar el cargo en la tarjeta de crédito ó cuenta bancaria que suministra por la totalidad del importe del viaje contratado.

 

28.  Con carácter previo a la contratación, se informa al USUARIO que tiene en el WEBSITE a su disposición un apartado denominado "Proceso de reserva", en el que se especifican los distintos trámites que deben seguirse para llevarla a cabo.

 

29.  En el WEBSITE la reserva puede realizarse en español. La mayoría de los campos son libres, de forma que el WEBSITE no cuenta con medios para identificar y corregir errores en la introducción de los datos, con lo que el USUARIO debe observar la máxima diligencia en cuanto a su cumplimentación.

 

30.  El documento en el que se formaliza el contrato por medio del cual el cliente adquiere cualquier servicio turístico a través del WEBSITE será archivado por Viaje Regalo y el USUARIO podrá acceder al mismo en cualquier momento a través del e-mail "info@viajeregalo.com" o el que aparece en este WEBSITE, que está localizado en la primera pagina de acceso de la web antes de introducir su clave de acceso.

 

31.  Los Usuarios, utilizarán el WEBSITE única y exclusivamente para uso privado y particular. Los Usuarios no podrán copiar, reproducir, transmitir o distribuir de cualquier manera el contenido de este WEBSITE o de los servicios que pueden obtenerse a través del mismo, sin el permiso escrito de Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo.

 

32.  Los Usuarios no podrán establecer Enlaces a páginas web del WEBSITE sin consentimiento escrito de Viaje Regalo o Grupo Incentivo Regalo.

 

33.  Los precios indicados online tienen incluidas las tasas y todos los costes establecidos en la modalidad de su tarjeta regalo de cada producto según proceda. No incluyen los gastos de visados y otros costes no mencionados en las condiciones según la modalidad de su tarjeta regalo de cada producto según proceda.

 

34.  Viaje Regalo se compromete a actuar con la máxima diligencia al efecto de que los datos que aparezcan en el WEBSITE sean en todo momento veraces y estén actualizados. Sin embargo, en algunas ocasiones por causas ajenas a la voluntad de Viaje Regalo puede existir algún error tipográfico, comprometiéndose Viaje Regalo en tales casos a subsanar tales erratas a la mayor brevedad.

 

35.  Viaje Regalo no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

 

a)      La información introducida por usuarios, colaboradores y terceras personas.

b)      La infracción por el USUARIO de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas (fotografías), de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

c)      Los enlaces e hipertexto que posibiliten, a través del WEBSITE acceder al USUARIO a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Viaje Regalo; no será responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

 

36.  La totalidad de esta WEBSITE: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, es propiedad de Viaje Regalo y Grupo Incentivo Regalo y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

 

37.  El portal se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables al WEBSITE referido anteriormente, siempre y cuando se realice un aviso con una antelación mínima de 15 días. El preaviso se efectuará mediante una ventana emergente (pop window), que se abrirá al acceder a la página, o una notificación al usuario que se realizará con carácter previo a la modificación, limitación o cancelación.

 

38.  Viaje Regalo  se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan las Condiciones Generales.

 

39.  Las presentes condiciones estarán sometidas a la legislación española. Serán competentes para conocer de cualquier litigio que se derive de las presentes condiciones los tribunales de Madrid.

 

40.  Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD), Viaje Regalo le informa de que los datos obtenidos a través de este formulario o contrato serán incluidos en un fichero automatizado denominado CLIENTES, inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos según exige la legislación.

 

41.  Usted consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas.

 

42.  Le informamos que de acuerdo con la LOPD usted podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección anteriormente citada.

Modificaciones de la declaración de privacidad

43.  Nuestra declaración de privacidad está sujeta a cambios que se publicarán en esta WEBSITE.